Преимущества заказа готовой недвижимости от компании ТИС

18.05.2016

Преимущества заказа готовой недвижимости от компании ТИС

Купить недвижимость в Тюмени является и приятным и хлопотным занятием. Одна мысль о том, что вы будете просыпаться в новой квартире, все будет, в том числе и воздух, напоминать о том, что сбылась ваша долгожданная мечта. намного приятнее получить квартиру от нового жилья такую, чтобы она отвечала вашим требованиям. Дизайн квартир 2016 самый разнообразный. Можно, например, остановить свой выбор на квартире в шведском стиле. Каждый заказчик может выбрать дизайн квартиры 2016 по своему стилю.

Советы при выборе квартиры

Можно выбрать двухкомнатную квартиру, сделать в ней дизайн по своему стилю, если воспользоваться специальным онлайн сервисом. Большим спросом в текущем году пользуются квартиры с двусторонней планировкой. о достоинствах такой планировки никто не будет спорить - на протяжении всего дня квартира полностью освещена.

Если ваша квартира расположена на первом этаже, то ее украсит просторная терраса, на более высоких уровнях понравится застекленный балкон в панорамном стиле. На таком балконе можно разместить не только зону отдыха, но и спортзал или рабочий кабинет. Все зависит от потребностей хозяина. Что касается прихожей, то ее желательно сделать изолированной от гостиной. В помещении для прихожей можно разместить гардеробную или спроектировать кладовую.

Новинки дизайна квартир 2016 наталкивают на мысль о том, что геометрия комнат не является жестко установленной. Возможно и рекомендовано дополнительное зонирование. Такое зонирование можно сделать, применяя самые современные отделочные материалы разнообразных цветов и фактур. Применяя зонирование можно квартиру использовать как для молодой семьи, так и семьи, которая имеет детей. Путем зонирования гостиную можно разделить на рабочий кабинет и зону для приема гостей. Внимательно необходимо относиться к подбору цветов. Если в отделке преобладают холодные цвета, то их желательно разбавить яркими и теплыми, если этого не предусмотреть, то даже летом в комнате, где преобладают былые и черные тона вы будете укутываться в плед.

Наличие просторной кухни в квартире может существенно оживить дизайн квартиры. она при необходимости может послужить как непосредственно кухней, так и гостиной. Новинки дизайна квартир 2016 вы можете найти на страницах сайта застройщика www.ttis.ru. Здесь вы сможете вместе со специалистами спроектировать собственный дизайн квартиры, рассчитать затраты на ремонт, подкорректировать окончательный проект и заказать окончательный дизайн новой квартиры под ключ.