Преимущества новой квартиры с евро ремонтом

09.09.2016

Преимущества новой квартиры с евро ремонтом

Покупка нового жилья для всей семьи или для единоличного проживания - ответственный и сложный шаг для каждого. Ведь приобретая новое жилье, должны учитывать многие факторы "удобств": функциональность, площадь, особенность здания, планировка и многое другое. Многие, решив сэкономить, рассматривают такие варианты приобретения, как старые здания с уже "обжитыми" квадратными метрами. Какой квартире лучше всего отдать предпочтение, и насколько опасно приобретать вторичное жилье?

Параметры правильного выбора: евро квартиры и их преимущества

Новостройка - наиболее "заманчивое" предложение для современной молодежи. Почему молодежи? Да просто потому, что большинство молодых семей понимают, сколько имеет преимуществ и положительных характеристик новый дом. В отличии вторичного жилья, где придется выполнять и ремонтные, и даже строительные работы, новые евро квартиры обладают рядом существенных особенностей и преимуществ:

• — новые коммуникации;
  • — неизрасходованный резерв каждого строительного материала, используемого при строительстве;
  • — ближайшие 20 лет нет необходимости проводить любые ремонтные работы как всего здания, так и в квартире;
  • — чаще всего новостройки возводятся в экологически чистых регионах города, с развитой инфраструктурой и чистым воздухом;
  • — отсутствует повышенная загазованность и шумность, которая всегда неизменный спутник в "обжитых" регионах;
  • — при строительстве новых домов применяется новейшая технология строительства, а все материалы - высокого качества, по последнему "слову" технологий.

Что стоит знать, покупая квартиру в новом доме?

Купить квартиру в Тюмени с евроремонтом - не проблема. Только вот гарантировать безопасное проживание с имеющимися всеми преимуществами может далеко не каждый застройщик. Для того, чтобы весь этап покупки нового жилья в новостройке был для покупателя максимально комфортным и простым, можно обратиться в проверенную и хорошо зарекомендовавшею себя компанию ТИС. За основу здесь берут качество, бескомпромиссные гарантии и безопасность каждого жилья, и квартиры отдельно.

Все строительные и ремонтные работы проводятся, соответственно рекомендациям и требованиям контролирующих служб. А каждый сантиметр жилого помещения адаптирован под высокие требования современной, молодой семьи как с детьми, так и без. Главное отличие квартир в новостройках с евроремонтом - это возможность заселиться сразу же после проведения сделки купли-продажи. Не нужно тратить дополнительные средства после процесса покупки жилого помещения.

Читайте так же: Достоинства квартир на последнем этаже