Перепланировка трехкомнатной квартиры

14.10.2015

Перепланировка трехкомнатной квартиры

Вы собрали достаточное количество денежных средств и приобрели свою собственную трехкомнатную квартиру в новостройке от застройщика. Конечно же, такая покупка способна полностью изменить вашу жизнь. Это прекрасное жилище, в котором могут расти и развиваться ваши деньги, в котором вы не будете ощущать ограниченного пространства, не будете терпеть тесноту и дискомфорт. Но вот после приобретения данной квартиры большого размера вы начинаете понимать, что ее планировка устарела или является не такой, какой вы бы ее хотели видеть. Очень важно заметить эту деталь на начальном этапе, ведь после ремонта вы уже не захотите что-то менять. Но возможна ли перепланировка трехкомнатной квартиры и кто может выполнить такую работу?

На самом деле, перепланировка квартиры является довольно сложной и ответственной работой, любая ошибка может привести к очень печальным последствиям. Но это возможно и такие услуги практикуются на рынке уже достаточно давно. Профессиональные компании используют весь свой опыт, многолетние знания и практику, инструменты, оборудование и технику для того, чтобы не просто провести перепланировку, но и при этом гарантировать безопасность всем тем, кто будет жить в новой квартире. Все выполняется поэтапно, начиная с проектирования и заканчивая непосредственной перепланировкой.

Этапы проведения перепланировки трехкомнатной квартиры:

1. 1. Изучение конструкции квартиры. Очень важно досконально изучить то место, которое будет подвергаться перепланировке. Важно определить несущие конструкции, простые перекрытия. В дальнейшем это позволит провести быструю и безопасную перепланировку.
  2. 2. Разработка проекта. Проект является вторым этапом перед непосредственными работами. На этом этапе клиент может указать свое видение будущей квартиры и ее планировки внутри. Подробный проект будет наглядно показывать, какие работы необходимо делать, и какой результат можно получить в результате.
  3. 3. Демонтажные и монтажные работы. На этом этапе начинается непосредственная работа по демонтажу и монтажу. Это уже непосредственные строительные работы, которые видоизменяют квартиру и доводят его до запланированного состояния.

Перепланировка квартиры может выполняться только лишь специальными строительными компаниями, которые имеют достаточное количество опыта в решении подобных задач. Если во время этих работ будет нарушена несущая конструкция, то это может привести к дополнительным, незапланированным разрушениям, а значит, поставит под угрозу весь дом. Поэтому компании получают разрешение на такой вид работ.

Читайте так же: Обмен однокомнатной квартиры на трехкомнатную