Панорамное остекление

Панорамное остекление

Выбор остекления – сложный процесс и всеобъемлющий. Он зависит от того, какая конструкция здания, что находится в приоритете. Окончательное решение всегда обосновано, поэтому мы хотим рассказать о том, почему панорамное остекление становится все популярнее.

Ответы на самые сложные вопросы

1. Внешняя уникальность системы

В настоящее время на пике популярности находятся так называемые, панорамные окна, которые встречаются часто и в новостройках, и в домах старого типа. Данный вид остекления сложен, но смотрится он очень красиво. Внешняя привлекательность такой установки выглядит великолепно и снаружи, и изнутри. В квартире появляется больше света, а потому она кажется просторнее. Для владельцев жилища с таким остеклением открывается впечатляющий вид, а потому такие окна еще много лет не потеряют спрос. В домах, которые были построены в последние десятилетия этот тип украшения фасада используется часто. Мы можем видеть красивые французские балконы и уникальные панорамные окна, которые являются частью общего дизайна здания.

2. Про прочность…

Но не только красота делает этот способ интересным. Ведь, система и современные материалы служат и гарантией надежности. Прочные профили, противоударные и уплотненные стеклопакеты, являются практичными для каждого дома. Что самое важное, их нельзя сравнивать с обычными образцами окон. Само название уже указывает на то, что они дают массу возможностей.

3. Если вы выберете уже готовую к проживанию квартиру с такими окнами, то никогда не пожалеете. Если же вдруг из-за сложностей с деньгами вы захотите купить помещение в старом доме, то сразу же постарайтесь заменить окна. В домах старого типа они будут смотреться очень необычно и интересно.

Что собой представляет такая установка?

Это инновационный метод остекления, который дает массу преимуществ.

Он дает возможности:

  • реализовать самые необычные дизайнерские решения;

  • создать нужный визуальный эффект;

  • подарить владельцам квартиры необычайный уют.

Доступная цена на монтаж и конструкцию служит еще одним поводом для заказа именно этой системы.

Читайте так же: Парковка для велосипедов - удобство для всех

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос