Охраняемые парковки в жилых комплексах компании TIS

Современные жилые комплексы включают не только благоустроенные детские, спортивные площадки, озелененные скверы, но и крупные подземные паркинги. Благодаря им жильцы новостроек, а также их гости могут располагать транспортные средства в безопасном месте. Современные парковки на территории жилых комплексов защищены от злоумышленников, а также от неблагоприятных погодных условий. Кроме тщательно продуманной структуры паркинга, постоянно осуществляется профессиональная охрана парковок. Для лучшего контроля ситуации специалисты используют специальные системы наблюдения.

Важность охраны стоянок

Наличие подземного паркинга под охраной - это важнейший элемент инфраструктуры любого жилого комплекса. Благодаря им можно не беспокоиться о том, где оставить свое транспортное средство. Застройщик позаботился о том, чтобы расположение автомобилей на паркинге было максимально комфортным. Строения хорошо оборудованы для безопасного хранения автомобилей, а именно:

• в подземном паркинге предусмотрена охрана;

• помещение оборудовано автоматической системой тушения пожара;

• подземные стоянки оснащены мощной системой вентиляции, связи, освещения.

Подземные паркинги, расположенные на территории жилого комплекса, очень просторы. Высота потолков, а также ширина въездов-выездов, количество парковочных мест тщательно продуманы. Совсем недавно существовало мнение, что подземные стоянки - это атрибут дорогостоящего жилья. Однако с течением времени, с развитием технологий на рынке недвижимости появились очень привлекательные предложения. Паркинги в жилых комплексах от строительной компании TIS относятся к комфорт-классу.

Разрабатывая проекты инфраструктуры жилого комплекса, специалисты руководствуются, в первую очередь, созданием максимально комфортных условий для жильцов. Поэтому, на всех стоянках тщательно продуманы въезды. Как и на всей территории комплекса, в паркинге также установлены охранные системы. Оставляя транспортное средство в тщательно оборудованном, предусмотренном для этого месте, хозяин получает гарантию, что автомобиль будет находиться в целости во время его отсутствия.

Охраняемая стоянка позволяет избавить двор жилого дома от большого количества припаркованных машин. Проблем с поиском места также не возникнет. Пользование подземным паркингом особенно удобно в холодное время года. В таком случае на прогрев двигателя придется тратить минимум времени. Специалисты компании TIS возводят вместительные автомобильные паркинги. Любая охраняемая стоянка соответствует основным требованиям безопасности.

Читайте так же: Продажа домов с развитой инфраструктурой - описание услуг ГК TIS