Обмен новостройки на новостройку

14.12.2015

Обмен новостройки на новостройку

Обмен новостройки на новостройку - это одна из тех услуг, которой клиенты нашей компании пользуются все чаще и чаще. Это очень удобно и выгодно. В жизни бывают такие случаи, когда приобретенная в новостройке квартира, которая еще строится или сдана в эксплуатацию, по каким-то параметрам перестает устраивать своего владельца. Примерами таких жизненных ситуаций являются:

• невозможность дальше финансировать строительство квартиры большого размера;
  • по семейным обстоятельствам квартира перестает устраивать своего владельца (нужна либо большая. либо меньшая площадь, количество комнат);
  • перестал устраивать район месторасположения квартиры в новостройке.

Что же делать в таком случае? Самым удобным и выгодным решением данного вопроса является обмен новостройки на новостройку. Конечно, можно поменять жилье в новостройке на квартиру в старом доме. Но так делает не такое уже и большое количество наших клиентов.

Почему обмен новостройки на новостройку выгодно сделать у нас?

Наши специалисты уже не первый год работают на рынке недвижимого имущества и смогут дать квалифицированный совет при покупке жилья и его обмене. Если вы решите осуществить обмен новостройки на новостройку с нашей помощью, вы получите:

• квалифицированную оценку реальной стоимости вашей квартиры для того, чтобы подобрать наиболее доступный и приемлемый для вас вариант другого жилья;
  • квалифицированное сопровождение сделки обмена с точки зрения действующего законодательства, любую помощь на всех этапах оформления и получения необходимой документации;
  • услугу бронирования понравившейся вам квартиры-новостройки: весь период оформления документации она будет ждать вас и никому другому не достанется;
  • стоимость квартиры не изменится в процессе оформления документации.

Кроме всего вышеперечисленного, на операции обмена новостройки на новостройку распространяются все ипотечные программы, которые существуют в нашей стране. Специалисты нашей компании всегда помогут выбрать хорошую квартиру в новом или старом доме. Но, для многих наших клиентов, обмен новостройки на новостройку - самый приемлемый вариант.