Новые детские игровые и спортивные площадки

14.07.2016

Новые детские игровые и спортивные площадки

Для современных, грамотно оборудованных придомовых территорий, обязательным фактором качества является наличие инфраструктуры, которая способна создать комфорт для домовладельцев разного возраста и социального статуса. Немаловажную роль в данной планировке играет и постройка детских и спортивных площадок. Подрастающее поколение остро нуждается в специально отведенных местах, на которых можно не только коротать свободное время, но также физически и социально развиваться.

Особенности застройки объектов

Детские игровые и спортивные площадки - возможность подарить ребенку собственный уголок, который будет способствовать формированию активной личности и помогать развивать коммуникативные навыки. Однако, создание долговечной и безопасной детской площадки невозможно без специализированных навыков и опыта. Компания ТИС на протяжении почти двадцати лет занимается возведением качественных строительных объектов и придомовых территорий. Квалифицированные специалисты фирмы самостоятельно разработают план постройки, который будет использовать отведенное пространство придомовой территории максимально эффективно.

Тонкости работы

Современная детская площадка отличается не только наличием безопасных игровых сооружений, но и покрытием, благодаря которому ребенок, даже при максимально активном времяпровождении будет застрахован от получения травм различной сложности. Для обеспечения подобного уровня безопасности используется современное покрытие детских и игровых площадок. В отличие от классического, для такого покрытия будет характерно дополнительное амортизирующие свойство, быстрое впитывание влаги (данное свойство позволяет эксплуатировать площадку сразу после дождя) и обладание привлекательным современным ярким дизайном. Компания ТИС создает надежное и комфортное покрытие детских игровых площадок, работая с такими материалами как:

• •  впитывающий влагу гранотсев;
  • •  мягкая и внешне привлекательная искусственная трава;
  • •  безопасная резиновая мульча;
  • •  натуральный газон;
  • •  древесная щепа и резиновые плиты, которые предохраняют ребенка от получения травм во время игры.

Многолетний опыт работы специалистов фирмы, работа напрямую с поставщиками и щепетильная забота о каждом проекте дозволили фирме ТИТ сохранять лидерство на рынке компаний застройщиков на протяжении десятилетия.