Новостройки с отделкой

13.08.2015

Новостройки с отделкой

Последнее время все большее количество застройщиков предлагает своим клиентам новостройки с отделкой. Тюмень в этом плане не исключение и готовые квартиры здесь точно также популярны, как и в остальной России. Чаще всего пользуются такой услугой те клиенты, которые собираются сразу после постройки жилья его перепродать или сдавать в аренду. Ведь такую квартиру значительно легче подготовить и кстати, дешевле, чем самостоятельно этим заниматься. Именно поэтому новостройки Тюмени с отделкой становятся все популярнее.

Естественно, современное качество любого варианта отделки в новостройке значительно выше, чем стандарты, которые присутствовали у застройщиков всего несколько лет назад. Теперь устанавливаются новые и многофункциональные инженерные системы, специальные окна и только классные строительные материалы. Все это в сочетании с интерьерной краской и напольными покрытиями создает внушительное впечатление. Даже в проектах так называемого эконом класса, можно рассчитывать на внушительный и хороший ремонт. Такое решение значительно дешевле, однако уверенность создает то, что сегодня застройщиками предъявляются высокие требования к новостройкам с отделкой. Естественно такой заказ обсуждается с покупателем.

Разумная цена квартиры в новостройке с уже готовой отделкой объясняется довольно просто - грамотный подход застройщика и большая конкуренция на рынке, которая вынуждает каждого становится все привлекательнее для клиентов.

Основные преимущества квартиры с отделкой:

1. - готовый и реализованный проект отделки, который создается специалистами;
  2. - экономия усилий;
  3. - партнерства застройщика с различными мебельными фабриками и дизайн студиями;
  4. - отличный вариант для планирующих продать или сдать квартиру в аренду;
  5. - отделкой занимаются профессионалы.

Однако если вас не устраивает конечный вариант полноценной отделки, и вы хотите что-то свое, при этом нет никакого желания браться за самые скучные и тяжелые этапы ремонта, вам необходима новостройка с черновой отделкой. Этот вариант выгоден тем, кто желает не просто хороший ремонт, но сделанный при этом своими руками. Ведь строители не всегда могут угодить клиенту, особенно если он покупает жилье для себя. В любом случае, квартире необходима начальная отделка и если вы не желаете тратить на это массу усилий, смело можете приобретать квартиру именно с черновой отделкой. Этот вариант подойдет абсолютно каждому и такие новостройки появляются все чаще, благодаря большому спросу на подобные здания, который возник в последнее время!

Читайте так же: Преимущества жилья в новостройках