Новостройки 2017 в Тюмени

15.12.2015

Новостройки 2017 в Тюмени

Новостройки 2017 в Тюмени от застройщика ТТИС

По данным независимого российского института недвижимости с января 2013 по декабрь 2015 года включительно, замечен стремительный рост интереса среди потенциальных покупателей жилья в новостройках от застройщика. В связи с этим был организован опрос среди тех, кто приобрел или собирается приобретать жилье в г. Тюмень. Почти 82% респондентов отдают предпочтению новострою, 12% предпочитают рынок вторичного жилья и 6% респондентов еще не определились, какое жилье им больше импонирует.

На основе полученных данных аналитики компанией ТИС (официальный сайт http://ttis.ru) выявили основные недостатки и преимущества первичного и вторичного рынка жилья.

Преимущества и недостатки первичного и вторичного жилья

Если взглянуть на ситуацию объективно, то «вторичка» имеет мало преимуществ, но главное то, что почти весь сегмент находится в центре Тюмени, поэтому и является очень популярной на рынке. А вот недостатков больше:

• - изношены системы коммуникаций (канализация, вода, газ, проводка в квартире и подъезде);
  • - типичная планировка всех квартир;
  • - маленькая площадь жилья;
  • - необходимость утеплять жилье;
  • - отсутствие близкой инфраструктуры.

Что касается новостроя, то здесь все наоборот, единственным недостатком считается риск не заселиться вовремя или заселиться в наполовину достроенную квартиру.

Преимущества жилого комплекса «Аристократ»:

• - новые системы коммуникации, в том числе канализация и наличие собственной электростанции, а так же котельной на целый дом. Как показывает практика, это существенно экономит потребление газа и плату за обогрев помещения;
  • - наличие паркинга под домом или вблизи дома;
  • - наличие общеобразовательных школ, детских садиков и развлекательных заведений вблизи жилого массива. Сегодня застройщики организовывают инфраструктуру максимально удобно для жильцов.
  • - возможность приобрести жилье в рассрочку, это очень удобно и довольно популярный метод покупки жилья сегодня.

Наши предложения

Наша компания – ответственный и серьезный застройщик, предлагает приобрести жилье на первичном рынке в ЖК «Аристократ» или «Акварель» со сдачей дома в эксплуатацию в IV квартале 2017 года. У нас есть предложение на любой достаток, от эконом-класса до элитных квартир в самых дорогих апартаментах. Позвоните нам по указанному телефону и консультант Вам подробно все объяснит.

Позаботьтесь о завтрашнем дне своих детей уже сегодня.