Новостройка с ремонтом и мебелью

01.02.2016

Новостройка с ремонтом и мебелью

Покупка квартиры в новостройке с отделкой от застройщика имеет немало преимуществ:

  • 1. Экономия средств на закупку отделочных материалов - застройщик окупает отделочные материалы оптом, за счет чего снижается на квартиру.
  • 2. Формат - купил-въехал и живи. В полностью отделанную квартиру можно въехать сразу после сдачи и начать полноценно жить, не теряя времени на обустройство нового жилища.
  • 3. Качество работ - каждая квартира, которая сдается с отделкой, сразу демонстрирует профессиональный уровень мастеров, чье качество работ видно сразу же.
  • 4. Значимый фактор для проведения ремонта – время. Ремонт у застройщика происходит еще до выдачи ключей. В случае же самостоятельного ремонта сроки проведения ремонта непредсказуемы.

Если вы решили приобрести новостройку с полностью выполненными работами, значит вы можете ожидать, что полностью будут выполнены:

  • - строительно-монтажные работы (то есть, согласно проекту установлены межкомнатные перегородки и выполнены оконные и дверные проемы);
  • - отделочные работы (монтаж окон и дверей, укладка напольных покрытий, наклейка обоев, кафель в ванной);
  • - электромонтажные работы;
  • - сантехнические работы (установка сантехники, счетчиков, проводка водоснабжения);
  • - слаботочные системы (телефонные и интернет кабели).

Если вас заинтересовала новостройка с ремонтом мебелью и вы купили её, значит при заселении вам нужно только привезти свои вещи и разложить их по местам.

Сегодня застройщики умеют оптимизировать траты на ремонт, ни на сколько не снижая качества отделочных материалов. Это удается благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками, производителями, а также студиями интерьерного дизайна. Если покупатель посчитает расходы на ремонт, то он убедится, что купить новостройку с ремонтом намного выгоднее, чем самостоятельный ремонт. При этом застройщики используют отделочные материалы примерно того же уровня, что и покупатели, делающие хороший качественный ремонт для себя.

Сегодня современные стандарты отделки очень высоки. Даже в новостройках с отделкой эконом-класса используются инновационные стройматериалы, инженерные системы, ставятся энергосберегающие стеклопакеты и качественная сантехника. Сами застройщики очень заинтересованы в качественном и добросовестном выполнении работ. Не смотря на то, что квартиры с ремонтом от застройщика и так популярны, в целях маркетинговой привлекательности появляются все более и более интересные предложения. Например, готовые квартиры с ремонтом предлагаются со встроенной кухней в качестве бонуса. Также можно выбирать из нескольких вариантов отделки.

Читайте также: Ремонт квартиры в новостройке. С чего начать?

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос