Недвижимость от ГК "ТИС" - теплая квартира в новостройке

09.09.2016

Недвижимость от ГК "ТИС" - теплая квартира в новостройке

Покупка собственной недвижимости помогает изменить социальное положение, предоставляет шанс ощутить себя самостоятельной личностью. К выбору жилья каждый предъявляет собственные требования, но теплая квартира с улучшенной планировкой и по приятной цене - мечта любого современного человека.

Престижный район, развитая инфраструктура, удивительный вид из окна - неоспоримые критерии выбора. Но от того, какое отопление в квартирах нового дома, зависит, смогут ли их правообладатели в полной мере чувствовать домашний уют и бесконечно наслаждаться жизнью.

Благодаря продуманной стратегии, умелому управлению и опыту на рынке строительства элитной недвижимости ГК «ТИС» уже длительное время занимает лидирующие позиции. Новые дома компании в сравнении с постройками прошлого столетия отличаются комфортом и удобством. Строятся жилые объекты с применением последних технологий изоляции, что позволяет каждой семье приобретать финансовую выгоду благодаря оптимизации коммунальных платежей.

Комфортные условия

Новостройки оборудуются отопительными системами последнего поколения, при монтаже используется все многообразие современных технологий. Проектировки и установки выполняются только специально обученным персоналом.

Новая теплая квартира

Главное отличие профессионально скомплектованного отопления - баланс, гарантирующий высочайшие показатели отдачи и экономичности. Эффективность системы гарантирует достаточную температуру воды и требуемую скорость транспортировки жидкости.

Для монтажа отопления используются трубы:

• - с повышенной прочностью, предназначенной стабилизировать температурное расширение пластика;
  • - подходящего диаметра с правильно рассчитанной конфигурацией для преодоления «гидравлического напора»;
  • - с достаточной пропускной способностью;
  • - устойчивые к любой температуре, давлению, коррозии.

Радиаторы выдерживают максимальную мощность, различное рабочее давление, отличаются следующими дополнительными факторами: тепловой инерцией, скоростью циркуляции, работой с водой любого качества. Оптимальные схемы разводки сети рассматриваются в каждом варианте индивидуально, классифицируются по важным ключевым критериям.

Теплое жилье - норма для ГК "ТИС". Элитная недвижимость сегодня востребована и мгновенно раскупается. Ведь комфортное и уютное будущее зависит от того, какое отопление в квартирах. К тому же новый дом отличается рядом неоспоримых преимуществ перед вторичным сегментом, где требуется дорогостоящая замена отопления или его технически сложное, энергоемкое усовершенствование.

Читайте так же: Пандусы и лифты для инвалидов - обязательное условие каждой новостройки