Надежный и проверенный временем застройщик в Тюмени

18.05.2016

Надежный и проверенный временем застройщик в Тюмени

Как не прогадать с выбором квартиры для себя? Кто-то подбирает апартаменты во вторичном жилье, считая, что оно более качественное. Другие опираются на советы и близких и знакомых, которые недавно переехали в новую квартиру и остались довольны приобретением. Более действенный способ - это выбрать квартиру в доме, который построил надежный застройщик.

По каким критериям понять, что застройщик ответственный и надежный

Конечно же, надежные застройщики Тюмени - это не всегда компании, которые сумели придумать звучный логотип и заказать рекламу во всех СМИ. Это организация, сумевшая стать популярной за счет того, что в течение долгого времени сдавала объекты в срок и без нареканий. Выбирая застройщика, обязательно обратить внимание на следующие моменты:

• - дата основания компании. Сложно довериться застройщику, который возводит первый объект и существует лишь два месяца;
  • - количество сданных объектов. Ежегодно крупные застройщики сдают не менее одного жилого комплекса;
  • - контакты для связи. Компания должна быть открытой и «прозрачной». Это значит, что в любой момент со специалистами удастся выйти на связь, уточнив какие-либо моменты;
  • - гарантии. Они особенно важны для тех, кто планирует участвовать в долевом строительстве. Без сомнения, надежные застройщики Тюмень дадут точную информацию о том, когда объект будет возведен «под ключ», отобразив дату в договоре.

Группа компаний "TIS"

Когда времени мало и совсем не хочется выискивать определенную компанию по целому ряду параметров, обратить свое внимание на "TIS". В таком списке, как крупные застройщики она занимает одно из первых мест. Рекомендуется сотрудничество с группой компаний по целому ряду причин:

• - масса сданных и строящихся объектов. Это ЖК "Соседи", "Акварель", "Альянс" и множество других;
  • - использование передовых технологий в строительстве. Возводимые объекты прочные и долговечные;
  • - большой опыт работы. Он составляет 15 лет. Лишь незначительное количество застройщиков могут похвастаться столь долгим присутствием на строительном рынке.

Чтобы потенциальные покупатели квартир смогли избавиться от подозрений и сомнений, группа компаний "TIS" создала для этого целый сайт. Тут есть масса информации, которая действительно будет полезна.