Надежные застройщики Тюмени

30.11.2015

Надежные застройщики Тюмени

Каждый человек мечтает приобрести хорошую квартиру. Для этого он либо откладывает деньги на протяжении долгих лет, либо оформляет в банке кредит. Стоит заметить, что последний вариант является рискованным из-за нестабильности экономики страны. Несмотря на это, многие люди, которые желают приобрести надежное жилье, обращаются за помощью к застройщикам. Именно эти фирмы принимают деньги от будущих владельцев недвижимости на этапе возведения жилого здания. В этом деле нужно быть особенно внимательным! В противном случае, человек может потерять большую сумму денег из-за хорошо продуманной схемы мошенничества.

Чтобы выбрать надежного застройщика, человеку необходимо обратить внимание на следующие особенности:

- опыт работы компании

- наличие деловых партнеров

- приемлемые, а главное, - не заниженные цены за предоставление услуг

- правильное оформление документации

Стоит заметить, что надежные застройщики составляют документацию правильно. Более того, они предоставляют человеку важные бумаги, касающиеся их легальной деятельности. Это устав, свидетельство о наличии ИНН и свидетельство о внесении в государственный реестр юридических лиц. Кроме того, будущий владелец квартиры имеет полное право спросить у работников компании-застройщика, есть ли у них лицензия на строительство. Если фирма показывает эти документы, значит ее деятельность легальная.

Опыт работы застройщика также играет очень важную роль. Человеку нужно обращаться только в проверенные компании, которые ответственно выполняют свою работу. Желательно, чтобы фирма была публично известной. Эту информацию можно узнать с помощью использования прессы и Интернета. Не рекомендуется рисковать и выбирать слишком дешевое жилье. Надежные застройщики не предоставляют такую услугу по низким ценам. Чтобы не стать жертвой мошенника, человеку необходимо поинтересоваться стоимостью жилья, а также проконсультироваться с юристами, которые знают толк в этом деле.

Еще одну очень важную роль при выборе хорошего застройщика играет отношение работников фирмы к будущему владельцу квартиры. Они должны отвечать на все поставленные вопросы четко и понятно. Более того, им следует во время строительства здания проводить день открытых дверей. Благодаря такой особенности, покупатель имеет возможность внимательно следить за процессом возведения жилья и быть уверенным в завтрашнем дне.

Во время заключения договора фирма-застройщик с покупателем должны обсудить важные условия. Очень важно, чтобы на таких переговорах присутствовал юрист.

Читайте так же:  Как и какого застройщика выбрать в Тюмени