Карта новостроек Тюмени

20.07.2015

Карта новостроек Тюмени

Тюмень

Промышленный город, который стремительно развивается во всех направлениях, растут новые дома во многих районах города и карта новостроек Тюмени постоянно расширяется. Наиболее стремительно развиваются несколько районов, например, Центр, ММС, Войновка, Восточный 2 микрорайон, Южный микрорайон, Тюменский микрорайон, Дом Обороны, МЖК. Рассмотрим новостройки на карте по мере их популярности

Центр
Самое удачное и дорогое расположение новостроек. В центре очень удобно жить деловому человеку. Масса детских садиков, школ, больниц, магазинов, парков, скверов, торговых центров. Через центр ходят почти все автобусы и маршрутные такси. Есть масса предложений от застройщиков, например, жилой комплекс «Аврора» «Парус» «Столичный», жилые дома «Пржевальского», «Мозаик», на улице Достоевского или Циолковского с 1-, 2-, 3- и 4-х комнатными квартирами.

Район ММС
Не менее удачный район для постоянного проживания. Удаленность всего 20 минут от центра. Это тихий и чистый район, расположенный на северо-востоке города. В этом районе находятся новостройки компаний «Лукоморье» «Пионер», «Первый ключ», «Английский квартал».

Войновка
В этом районе расположен только один жилищный комплекс «Серебряный ключ», но это отличное место для проживания всей семьей. Удаленность от города 30 – 35 минут. Здесь расположены две школы, № 59 и № 72, детский сад № 25, торговый центр «Восточный», построен новый бульвар с фонтаном им. А. Косухина, место отдыха и проведения праздников горожан

Восточный 2 микрорайон
Большим разнообразием жилых комплексов отличается этот район, несмотря на свою отдаленность от центра, примерно 40 минут езды на транспорте. Здесь располагаются жилые комплексы «Квартет», «Словцо», «Вершины», дома «Соло», «Хороший», «ГП - 222», «ГП - 221».

Южный микрорайон
Отличное место жительства для активных людей. В центре микрорайона расположен пруд и есть место для пеших прогулок. В этом районе расположены жилые комплексы «Апрель», «Солнечный город», «Близнецы».

Дом Обороны
Довольно близкий район к центру, всего 5 – 10 минут езды. Здесь располагаются комплекс «Акварель»

Тюменский микрорайон
Это один из самых новых и молодых микрорайонов. Здесь располагаются жилые комплексы «НаФедотова - 2», «На Менделеева», «Пятый квартал», «Времена года».

МЖК
Быстроразвивающийся микрорайон с удаленностью от центра 30 минут езды. Имеет четыре жилищных комплекса, это «Видный», «Зодиак», «Олимпийский», «Time».
Это основные районы новостроек в Тюмени.