Как выбрать строительную бригаду для ремонта в новой квартире

14.07.2016

Как выбрать строительную бригаду для ремонта в новой квартире

Покупка квартиры в новостройке - это особое событие. Казалось бы, на следующий день можно вселяться и перевозить мебель. Возможно это только в той ситуации, если апартаменты были сданы с отделкой. Во всех иных случаях нужен будет ремонт под ключ в новостройке, который будет проделан опытными специалистами.

Что из себя представляет квартира в стройварианте

После того как были потрачены средства на покупку апартаментов в стройварианте, важно обзавестись бюджетом на проведение огромного количества ремонтных работ. В квартире нового владельца будут окружать лишь кирпичные стены, окна из пластика, ввод электричества в комнату, а также различные коммуникации, к которым нужно будет подсоединиться. Предстоит долгая работа по приведению помещения в жилое состояние. Доверить деятельность лучше всего строительной компании, а подобрать ее помогут советы ниже.

Несколько советов по поиску подрядчика на проведение строительных работ

Тем, кто хочет прибегнуть к самостоятельному выполнению капитального ремонта, рекомендуется отказаться от затеи. Ведь придется не только завезти материал и поклеить обои, но и рассчитать количество, а также подобрать лучшую продукцию. В такой ситуации обратиться исключительно к профессионалам. В данном случае, отвечая на вопрос, как выбрать строительную бригаду, стоит обратить внимание на ряд следующих советов:

• - опыт. Недавно образованные строительные бригады работают медленнее, так как они еще не успели организовать рабочий процесс грамотно. Кроме этого, опытные строители, как показывает практика, достигают более качественного результата;
  • - расценки. Низкая цена редко когда гарантирует достойное качество. Расценки на услуги должна находиться в среднем ценовом диапазоне. Опытные работники не согласятся на сумму ниже, так как им проще взяться за другой объект, где платят больше;
  • - договор. Сотрудничая с лицензированными строительными организациями, удостовериться, что будет подготовлен договор. Прочитать его внимательно. Он будет главным документом, удостоверяющим факт сотрудничества.

Время на ремонт под ключ в новостройке зависит от площади и планировки. Максимальный срок производства отделки - 2-3 месяца.