Как и какого застройщика выбрать в Тюмени

30.11.2015

Как и какого застройщика выбрать в Тюмени

Каждый человек мечтает стать владельцем недвижимости. Покупка квартиры является очень ответственным процессом, который требует приложить большие усилия. Многие люди, желающие иметь собственное жилье, приобретают его в кредит или откладывают деньги долгие годы. Такая тенденция является довольно распространенной. Тем не менее, современные застройщики, которые занимаются возведением жилых зданий, предлагают вложить деньги в недвижимость на этапе строительства. Такая услуга считается очень популярной и востребованной среди людей, которые мечтают о выгодной покупке квартиры.

Перед тем, как выбрать застройщика, человеку следует обязательно обратить внимание на его некоторые особенности. Это нужно делать для того, чтобы предотвратить потерю денег. Чтобы выбрать надежного застройщика и быть уверенным в добропорядочности фирмы, будущему владельцу квартиры необходимо учитывать следующее:

- проверку документации

- публичную известность

- опыт работы компании

- цены

- личный осмотр

- наличие партнеров

Составление документации играет очень важную роль при покупке недвижимости от застройщика. Очень важно, чтобы она была оформлена согласно всем юридическим нормам. Если человек не является специалистом в этой сфере, тогда ему нужно проконсультироваться с адвокатом и нотариусом. Чтобы убедиться в законной деятельности застройщика, необходимо посмотреть на следующее:

- устав строительной фирмы

- свидетельство о постановлении на учет

- регистрацию в налоговой службе

- выписку из Единого Государственного реестра юридических лиц

Данная документация свидетельствует о том, что застройщик добросовестный и существует на законном основании.

Чтобы убедиться в том, какого застройщика выбрать, также нужно обратить внимание на опыт работы строительной компании. Очень важно, чтобы человек обращался только в известные на мировом рынке фирмы. Такие застройщики считаются проверенными, поскольку обладают большим опытом в данной сфере деятельности.

Внимание! Ни в коем случае нельзя обращаться в компании, которые предлагают недвижимость по смешной цене. Такие застройщики, как правило, пользуются доверием людей, в следствии чего завладевают их деньгами. Перед тем, как обратиться в фирму, также следует поинтересоваться, организовывают ли ее работники для своих клиентов день открытых дверей. Если да, значит компания серьезная и у нее нет на уме "кинуть" человека на деньги. Такая услуга дает возможность владельцу квартиры быть в курсе ожидаемого результата и этапа в процессе строительства.

Читайте так же:  Проблемы переезда в новую квартиру