Ипотека на новостройки

23.03.2016

Ипотека на новостройки

К сожалению, ипотека на новостройки 2016 является единственным способом для улучшения жилищных условий для большинства людей. Очень хорошо, что, несмотря на все кризисы, ставки и прочие условия остались вполне приемлемыми. Если говорить точнее, то, если получать стабильный доход, то можно рассчитаться с задолженностью за несколько лет. Самое сложное на начальном этапе - накопить на первоначальный взнос.

Прямо сейчас вы сможете воспользоваться выгодным предложением от компании ТИС. Прямо сейчас действует рассрочка на ЖК "Акварель". Фотографии данного комплекса уже есть в открытом доступе. На сайте они присутствуют. Сейчас процесс строительства находится на завершающей стадии, это не может не радовать. На сайте есть генеральный план, а также характеристики объекта.

Почему вы должны доверять компании ТИС? Дело в том, что она присутствует на рынке уже более 17 лет. За это время она уже успела получить тысячи довольных клиентов. Преимущественно она квалифицируется на элитной недвижимости по приемлемой стоимости. Также активно выдается ипотека на новостройку. Условия содержатся в открытом доступе. К клиентам исповедуется сугубо индивидуальный подход. Именно поэтому каждый остается доволен.

В команде компании работают только единомышленники, которые нацелены на высокий результат. Им важно угодить всем обратившимся, предложить оптимальный вариант. естественно, они берут на себя всю ответственность. Юридическая сторона вопроса - их конек. Поэтому, если вами берется ипотека квартиры в новостройках, то вы можете быть уверены в том, что не потеряете свои деньги впустую. получите недвижимость своей мечты.

Если вас заинтересовала акция по беспроцентной ипотеке, то прямо сейчас отправляйте заявку на сайте. Вам ответят по ней в максимально сжатые сроки.

Резюмируем, что могут вам предложить в компании ТИС.

1. 1. Выгодные условия по ипотечному кредитованию.
  2. 2. различные выгодные акции.
  3. 3. Полноценную консультацию от настоящих специалистов.
  4. 4. Большое количество объектов.
  5. 5. Индивидуальное отношение к каждому клиенту.

Как видите, здесь есть все для улучшения ваших жилищных условий. Удачной покупки!