Что нужно учесть будущему участнику долевого строительства

19.04.2016

Что нужно учесть будущему участнику долевого строительства

В условиях экономического положения нашего государства, многие россияне приобретают жилье при помощи программы долевого строительства. Долевое строительство дома - это строительство, при котором застройщик для возведения дома использует средства будущих владельцев жилья.

Выгоду от такого вида строительства получают и застройщик, которому не нужно оформлять кредиты для реализации своего проекта, и участник долевого строительства, который за достаточно невысокую стоимость приобретает свое жилье. Но, к сожалению, в нашем государстве встречались случаи мошенничества, поэтому многие боятся принимать участие в таковых программах. Однако для людей с ограниченными финансовыми возможностями долевое участие 2016 года практически единственный шанс обзавестись собственной жилплощадью. Для того чтобы долевое строительство дома было финансово безопасным необходимо обращаться в надежную компанию, имеющую отменную репутацию и следующие документы:

• • разрешение на строительство;
  • • лицензию;
  • • проектную документацию;
  • • государственную регистрацию;
  • • документ, подтверждающий право собственности на земельный участок либо договор аренды;
  • • учредительные документы.

Таковым застройщиком является компания «ТИС».

Компания «ТИС» имеет более 17 лет опыта в строительной сфере Тюменской области и Тюмени, и всегда выполняет в полном объеме свои обязательства. Компания занимается строительством качественного жилья всех классов от «эконом» до «премиум», а также строительством коммерческих зданий. В компании «ТИС» трудятся профессионалы преданные своему делу, осознающие важность своей деятельности и дорожащие нашими клиентами.

Решившись, на долевое участие 2016 года стоит внимательно отнестись к заключению договора. Первое на что нужно обратить внимание это наличие у объекта точного почтового адреса либо временно присвоенного адреса. Далее необходимо проверить наличие в договоре таких пунктов, как точное описание строящегося объекта, точные сроки реализации проекта, а также ответственность за их несоблюдение, обязанности и права застройщика и участника долевого строительства, порядок и условия расторжения договора и перечень форс-мажорных обстоятельств. Подписывать же договор лучше всего только после консультации с юристом.

Компания «ТИС» составляет договора по всем нормам и правилам, указывая все необходимые пункты, которые не оставляют у клиентов никаких сомнений в прозрачности и законности строительства, а также честности застройщика.