Черновой ремонт в новостройке

14.12.2015

Черновой ремонт в новостройке

Все компании-застройщики продают квартиры собственникам без чернового ремонта, то есть буквально с одними только стенами, без какой либо планировки. Это делается с той целью, чтобы хозяева жилища смогли сами организовать пространство новостройки, распланировать размещение всех необходимых для жизни узлов и коммуникаций. Черновой ремонт позволяет: распланировать жилое пространство с помощью перегородок; проложить все коммуникации; подготовить стены к покраске обоями, а пол к укладке плитки/ламината.

Какие работы включает в себя чёрной ремонт в новостройке:

• * Возведение стен-перегородок. Чаще всего используются пеноблоки/гипсоплиты, стены штукатурятся;
  • * Штробление стен для прокладки электро и сантехнических коммуникаций;
  • * При отделке стен возможно армирование стальной сеткой;
  • * Гидроизоляция и стяжка пола (в т.ч. полусухая);
  • * Выравнивание стен, шпатлевочные работы;
  • * Монтаж подоконников/откосов и пр.

Как должен подготовиться к черновому ремонту владелец квартиры?

Наша компания предоставляет услугу черновой отделки новостроек. В этом случае, Вам как владельцу нового жилья, необходимо определиться с проектом собственной квартиры. Важно решить, сколько будет комнат, где будет располагаться сантехника и электрооборудование. Немаловажно уже на этапе планировки решить, будете ли Вы использовать тёплые полы, какой вид напольного покрытия Вы хотите видеть у себя под ногами и т.д. Только после этого, наши специалисты смогут приступить к выполнению всех подготовительных работ.

Почему лучше заказывать выполнение чернового ремонта у застройщика?

Компания-подрядчик владеет полной информацией в отношении всех этапов строительства конкретного объекта, материалов, которые были использованы при возведении здания. Таким образом застройщик "видит всю картину" строительного проекта, и может с учётом выполненных работ, качественно произвести черновой ремонт новостройки.

Почему Вам выгодно заказать черновой ремонт у нас?

Мы пониманием насколько важен ремонт для хозяев новой квартиры. Хочется чтобы все было идеально. Именно поэтому при выполнении подготовительно-строительных работ, мы выбираем только качественные материалы. Даже если Ваш бюджет ограничен, мы посоветуем наилучшие материалы из доступных в конкретной ценовой категории. Чтобы заказать выполнение чернового ремонта, достаточно связаться с нашими менеджерами по указанному номеру телефона.

Читайте так же:  Оформление новостройки