Большая лоджия – дополнительное место для идей

12.08.2016

Большая лоджия – дополнительное место для идей

Выбирая квартиру в новостройке, владельцы часто обращают внимание на размеры балкона. Предпочтение в большинстве случаев имеет большая лоджия, в которой можно обустроить место для отдыха, работы, занятий спортом, любимым хобби. Группа компаний «ТИС» в возводимых жилых комплексах предлагает покупателям недвижимости лоджии различных размеров, в которых можно создать индивидуальный дизайн, обустроить их в соответствии со своими приоритетами.

Преимущества больших лоджий

Основное преимущество лоджий больших размеров — возможность получения дополнительного помещения, которое можно обустроить в соответствии со своими нуждами. В зависимости от предпочтений владельцев здесь можно создать:

• • Зимний сад
  • • Комнату отдыха
  • • Рабочий кабинет
  • • Террасу
  • • Спортзал
  • • Мастерскую
  • • Увеличить площадь комнаты

Обустраивая балкон в новом доме необходимо позаботиться об его интерьере. Помните, что дизайн лоджии должен соответствовать основному стилю квартиры.

Интерьерные решения

Существует множество вариантов создания эксклюзивного интерьера на лоджии. В первую очередь потребуется определиться с видом ее остекления. В случае совмещения с комнатой, создания зоны отдыха, террасы очень эффектным вариантом станет панорамная лоджия. Особенно актуально такое остекление, когда открывается красивый вид на город, окрестности или необходимо улучшить естественную освещенность помещения.

Оформляя лоджию необходимо позаботиться об устанавливаемой на ней мебели. Основной принцип подбора компактность обстановки. Оборудуя рабочий кабинет на длинной лоджии его можно расположить в одном конце, а второй использовать для других целей. Из мебели очень удобно установить подвесной складывающийся стол. Настольную лампу заменят настенные светильники. Небольшой стул или кресло не будут загораживать проход.

Для приятного времяпровождения важен не только дизайн лоджии, предусматривающий создание соответствующей обстановки. Комфортное пребывание в холодные сезоны обеспечит соответствующее утеплении лоджии. Поэтому если планируете использовать помещение круглогодично, то прежде чем заняться интерьером выполните необходимые теплоизоляционные работы.