Как использовать материнский капитал на покупку квартиры

25.05.2018

Как использовать материнский капитал на покупку квартиры

Один из вариантов, на что можно потратить материнский капитал – это покупка новой квартиры. Наша компания принимает средства материнского капитала в оплату стоимости жилья. Если вашему ребенку уже исполнилось 3 года, вы можете внести эти средства в качестве первоначального взноса. Вы можете взять ипотеку и воспользоваться материнским капиталом, что позволит быстро приобрести квартиру. Однако здесь важно понимать, как правильно использовать материнский капитал на покупку квартиры.

Ниже предлагаем следующие ценовые варианты приобретения квартиры с помощью ипотеки под материнский капитал:

• Если вам нужна однокомнатная квартира, то её минимальная цена под ипотеку начинается от 1 734 010 рублей. Условия следующие: первоначальный взнос 30%, срок – 36 месяцев;
  • Цена двухкомнатной квартиры начинается от 2 803 680 рублей. Первоначальный взнос 30%, срок – 36 месяцев;
  • Трёхкомнатную квартиру можно приобрести от 4 423 640 рублей, с условиями первоначального взноса 30% и сроком 36 месяцев.

Ипотека под материнский капитал – это удобная процедура, которой уже пользуются многие семьи. Использование капитала позволит быстро приобрести новое жильё, у вас есть возможность погасить ипотеку материнским капиталом в Сбербанке. Также ипотека предоставляется ведущими банками-партнёрами: ВТБ-24, АО «Россельхозбанк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО Банк «Уралсиб», ЗАО «Сургутнефтегазбанк». Быстро выбрать квартиру вам поможет удобный функционал нашего сайта. Здесь вы можете использовать форму для подбора квартиры – где указана площадь, цена, дата сдачи новостройки и возможность ипотеки. Также вам доступно подробное описание жилых комплексов ГК «ТИС». После выбора квартиры прямо на сайте вы сможете получить расчёт её стоимости. Для этого выберите вкладку «Как купить», затем «Социальные программы – материнский капитал» и нажмите на кнопку «Узнать условия». После оставления заявки с вами свяжется наш оператор и подробно расскажет условия покупки квартиры с помощью материнского капитала. Если вы не имеете возможности купить квартиру с помощью материнского капитала, у вас есть ряд других способов приобрести жильё. У нас на сайте указаны самые разные способы покупки: рассрочка, ипотека, 100% оплата, программа «Молодая семья», военная ипотека и ряд других способов. Теперь вы сможете сами выбрать удобный для вас способ покупки квартиры – будь то материнский капитал или другая социальная программа.

Читайте так же: Преимущества новой квартиры с евро ремонтом.