ГК «ТИС» - партнер «Правового диктанта»

04.05.2017

ГК «ТИС» - партнер «Правового диктанта»

20 мая Тюмень примет участие во всероссийской акции «Правовой диктант». Цель проекта - дать возможность каждому желающему пройти тестирование и понять, в какой сфере права у него есть пробелы в знаниях. Таким образом будет исследован уровень правовой грамотности граждан России в целом. Диктант рассчитан на «непрофессионалов» в сфере права, то есть на обычных горожан, предпринимателей, представителей власти. По итогам  диктанта каждый участник получит «Персональную карту правового здоровья» и сопроводительное письмо с рекомендациями.

По своей форме диктант больше будет похож на ЕГЭ, чем на классический диктант. Участникам предстоит ответить на 50 вопросов по 5 важным темам: здравоохранение, ЖКХ, финансы, социальная сфера, безопасность, выбрав один из правильных вариантов.

В Тюмени «Всероссийский Правовой диктант»  пройдет в Большом зале Общественной Палаты Тюменской области по адресу: ул. Советская, 61, 3 этаж. (При себе иметь паспорт).

Адреса проведения:

• Общественная палата Тюменской области, ул. Советская, 61, 3 этаж
  • Институт Государства и Права ТюмГУ, ул. Ленина 38, ауд. 506.

Дата проведения: 20 мая, 12:00

Ссылка для регистрации - https://goo.gl/forms/lrmBSELiyd173tez2

Страница «Правового диктанта в Тюмени» в соцсетях:  https://vk.com/pravdictant

Организаторы проекта: общественная организация «Деловая Россия», Европейская юридическая служба, Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова и Фонд развития моногородов.

ГК «ТИС»  является партнером акции. Кроме того, наши сотрудники окажутся и в числе участников диктанта. Присоединяйтесь, проверим свои знания вместе!